miércoles, 21 de enero de 2009

Primer punto del torneo

Lo que se hizo esquivo todo el torneo apertura, ( excepto la victoria alcanzada ante Guaros) se consigue en la primera fecha del Clausura y es puntear de visitante, ante Mineros se consigue un empate importante si se toma en cuenta que el cuadro guayenés se armó con todo para este campeonato, es un punto que debe ser de gran valor si Estudiantes lográ mantener a raya a los equipos en casa.

Con puros criollos Chuy vera se planteó un juego donde, sin irrespetar al rival, se jugó de tu a tu contra los guayaneses estando en condición de visitante, situación que permitió que a pesar de estar en desventaja en dos oportunidades se pudiera remontar el marcador, a través de Urdaneta y Medina, más aún el segundo gol rojiblanco que se consigue inmediatamente despúes que Mineros se fuese arriba al minuto 65, pues en la próxima jugada David Medina colocó de cabeza el gol del 2 a 2 final.

El próximo encuentro es en casa, ante el Aragua, conjunto que en primera le ha propinado dos derrotas a Estudiantes con goleadas escandalosas, se espera que con la apertura de las tribunas norte y sur la entrada al Metropolitano sea mayor a la vivida en el comienzo del torneo anterior.