miércoles, 17 de diciembre de 2008

FUNDEMER Campeona de la División Superior Femenina de Fútbol

Entre tantos desaciertos en el campo fubolístico merideño, FUNDEMER a la calladita, se tituló campeona de la División Superior de Fútbol ante el Caracas FC, de manera invicta y avasallante, en el partido de ida derrotaron a las rojas 0 x 2 y el pasado Domingo 14 de diciembre fulminaron a las capitalinas por 2 x 1 en el gramado del "Guillermo Soto Rosa".

Al minuto 75 Samantha Lanza colocaría el gol que hacía soñar a las caraqueñas que se colocaban a uno de empatar la final en el marcador global, no obstante 5 minutos después la merideña Andreína Bastidas rompería las redes capitalinas y empataría el encuentro, obligando ahora al Caracas FC a anotar dos goles, sin embargo, nada pudieron hacer y cuando ya expiraba el cotejo Yoneilis Rivas anidaría el segundo para FUNDEMER, cerrando con broche de oro la magnífica actuación de las andinas.

Sin tanto apoyo como el que tendría cualquier equipo de Primera División del balompié nacional, las chicas de Fundemer de la mano de Gerardo "Lala" Contreras y Marisol Rivas se desempeñaron de manera grandiosa y única por este torneo donde lograron titularse de forma invicta, como lo hiciere la filial que tuvo una vez Estudiantes de Mérida y que igualmente se pasearon por lo mas alto del fútbol femenino nacional donde demostraron y ahora lo certifican, que Mérida es la primera potencia del futbol femenino de Venezuela.

Felicitaciones a todo FUNDEMER por tan importante logro, que lo celebra todo Mérida.