domingo, 28 de septiembre de 2008

Estudiantes cae 2 x 0 ante el Deportivo Anzoátegui

En el último partido de la séptima jornada del torneo nacional, Estudiantes sale derrotado ante el Anzoátegui de visitante por marcador de 2 x 0.

El conjunto académico nunca encontró el rumbo que lo llevase a manejar la pelota, a controlar el encuentro, a crear jugadas de peligro y además se topó con un rival bien parado en la cancha que desnudó totalmente el sistema del Técnico Chuy Vera, sistema descifrado muy bien por los orientales que nunca bajaron el nivel y manejaron a su antojo el encuentro. El primer gol lo conseguría el veterano Panigutti al minuto 24 del primer tiempo y al 13 del segundo tiempo anotaría el Pequeño Rondón el gol definitivo para el 2 x 0. En este encuentro se disputó la Copa Mitre.

Con esta derrota Estudiantes se ubica en la décima posición con 9 puntos, a la espera del Zulia que visitará tierras merideñas en la próxima jornada.