jueves, 9 de octubre de 2008

Empate en casa ante El Zulia

En un encuentro jugado en el gramado del Estadio Metropolitano y ante casi diez mil personas el equipo Estudiantes de Mérida cedió un punto ante el Zulia FC, actual puntero del Torneo Apertura 2008.

(Foto cortesía de la web oficial del club Estudiantes de Mérida)

Los rojiblancos se adelantaron en el marcador gracias a un gol del defensor colombiano Anyerson Ortiz al minuto 21, luego tras un balon que se perdia en el medio sector el conjunto zuliano crearía una jugada que terminaría en gol a travéz del tambien neogranadino Freddy Arrieta al 29 y seguiría la presión de la visita hasta conseguir su objetivo tras anotar el gol de la ventaja tras un cabezazo de Amir Buelvas al 39m con este resultado terminaría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo se observó a un Estudiantes mas ofensivo y con mas llegadas, sin embargo dejaron espacios que el Zulia supo controlar y asi crear jugadas de peligro ante la portería de rojiblanca. No obstante Llegaría el premio a la constancia y Ruberth Morán anotaría el gol del empate al 55, dejando de esta manera el marcador final de 2 x 2.

De esta forma Estudiantes de Mérida llega a 10 unidades ubicándose en la décima casilla del torneo Apertura 2008. El próximo miércoles 08 de octubre se jugará el encuentro de ida por la Copa Venezuela ante el Deportivo Italia.