domingo, 19 de octubre de 2008

Estudiantes "B" cae 3 x 0 ante el Caracas

Este domingo 19 de octubre, Estudiantes de Mérida sale derrotado ante el Caracas FC por la novena jornada del torneo Apertura 2008, en un encuentro disputado en la Ciudad de Caracas en el Estadio Olímpico de la UCV.

El estratega rojiblanco Chuy Vera colocó en su once inicial a un conjunto inédito asumiendo la importancia del partido del miercoles en casa ante el UASA por la Copa Venezuela, para el cual resguardó a la nómina mayor, por lo tanto el encuentro ante los rojos del ávila fue jugado por muchos juveniles que, sin despreciar su labor, nunca pudieron frenar a un Caracas que consiguió goles de camerino al final del primer tiempo y a comienzos del segundo.

El primer gol del encuentro fue logrado por el defensa Bustamente al 36' recibiendo un centro desde la esquina que empalmó de pierna derecha para encrustar el balón en todo el angulo donde Dudamel quedo totalmente vencido. Cuando expiraba el primer tiempo Rafaél "El Abuelo" Castellín gana un balón en el área ante el defensa académico Escarpeccio y de zurda colocaría el 2 x 0. En el segundo tiempo al minuto 6, otro error en la defensa merideña dentro del área que nuevamente logra capitalizar Rafael Castellín y de media volea aprovecha y marca el tercer gol del encuentro para dejar el marcado final en 3 x 0.

A pesar de la derrota el cuadro estudiantil expuso jugadores juveniles de calidad como el caso de Maldonado, Carrero, Sánchez, entre otros, quienes suman sus primeros minutos en el Torneo Apertura, piezas que Chuy Vera pódría seguir colocando en próximos cotejos.

Estudiantes de Mérida recibe este miercoles 22 de octubre al UASA en el partido de ida por la Copa Venezuela, un conjunto que viene inspirado y soñando con cosas importantes pero que seguro encontrará a un Rojiblanco dispuesto a sellar la eliminatoria en casa para afrontar con mas tranquilidad la vuelta.

VAMOS ROJIBLANCO... LA GLORIA ESTA CERCA...