jueves, 30 de octubre de 2008

A la final de la Copa Venezuela

El equipo del pueblo merideño está de nuevo en una final, en esta ocación en la Copa Venezuela al derrotar por 2 x 1 al UASA en el encuentro de vuelta de esta instancia dejando un marcador global de 5 x 1.

El equipo de casa se adelantaría en el marcador al minuto 15' por intermedio del jugador Atuesta tras un disparo de mas de 25 metros donde nada pudo hacer Rafaél Dudamel. Sin embargo un par de minutos mas tarde Duvier Riascos marcaría el empate y éste mismo al 30' asistiría a Urdaneta quien de cabeza sentenció el partido y selló el pase a la final de la Copa Venezuela. El próximo encuentro es ante el Maracaibo de local, partido a muerte debido a los malos resultados de los marabinos y con un Estudiantes que buscará alzar el vuelo en el torneo apertura.