domingo, 10 de agosto de 2008

El Rojiblanco se estrena con goleada ante Mineros

Ante unas diez mil almas y en una tarde contundente el equipo Estudiantes de Mérida goleó al Mineros 3 x 0 en el inicio del torneo Apertura 2008.

La primera anotación la logró Rubert Morán en el minuto 19, que mejor manera para el merideño de reencontrarse con la fanaticada rojiblanca que con un gol. El segundo de la tarde lo lograría Angelo Peña tras un zapatazo que no pudo detener el cancervero guayanés en el minuto 40 de la primera parte. Por último José Zambrano colocaría el tercero al 25 del segundo tiempo, para alcanzar de esta manera los primero tres puntos del torneo.

Fué sin duda una actuación mágica, con excelente desempeño de Urdaneta, Leyva, Martínez entre otros. Debut soñado para Chuy Vera, quien ahora enfrentará de visitante un dificil compromiso ante el Aragua el próximo sábado 16 a las 6:00 pm.
¡Empiezan a llegar los días de gloria rojiblanca....!