viernes, 29 de agosto de 2008

Estudiantes una maquina de hacer goles... DUVIER-RUBERTH

De nuevo de manera contundente el conjunto académico saca la casta y consigue una victoria esta vez derrotando a Guaros de Lara 3 x 1, en partido jugado en el estadio Farid Richard de Barquisimeto este jueves 28 por la noche, ante poco público, pero con una barra merideña que retumbó como por 50 mil almas.

El primer gol lo lograría el equipo local al minuto 4 a través de Aquiles Ocanto, sin embargo Estudiantes nunca bajo la guardia y al 18' Ruberth conecta de cabeza para el primero de la noche para el equipo del pueblo. al 35' vendría el segundo gracias a Diuver Riascos quien en un mano a mano logra empalmar un derechazo que enviaría la esférica al fondo de la red. La segunda parte comenzó con la expulsión de Angelo Peña, no obstante minutos después se vendría el gol de la jornada, en un contragolpe que inicia magistralmente Ruberth Morán desde la media cancha, logra desplazarse hasta el fondo para centrar y buscar la pierna goleadora de Riascos, quien de esta manera llegaría a anotar su 5to gol del torneo, colocándose como máximo anotador, y dándole la victoria al académico.

Sin lugar a dudas se obtienen importantes puntos de cara al receso por los partidos de la selección nacional.