domingo, 17 de agosto de 2008

Estudiantes humillado por el Aragua

En el segundo encuentro de la temporada, con un gramado en precarias condiciones y una defensa para el olvido, Estudiantes cae goleado por el Aragua con escandaloso marcador de 4 x 1.

Heaklitf Castillo fue la estrella del juego, tras anotar una tripleta de goles, en los minutos 27, 44 y 62, mientras que su compañero de equipo Jackson Mijares adelantaba al minuto 11 al conjunto aragueño, por su parte Riascos descontó para el Rojiblanco al minuto 78 de penal.

Como ocurriese en la temporada pasada, el Aragua logró golear al académico, en aquella oportunidad le endosó 5, ahora son 4, suenan desde ya las campanas de alarma en el conjunto merideño, aún comienza este torneo, sin embargo es propicio realizar las correciones necesarias en miras al próximo encuentro acá en la ciudad de Mérida ante el Portuguesa.