lunes, 30 de marzo de 2009

Siguen los tropiezos de visitante

Otra derrota más en la carretera, buen nivel y buen fútbol, pero al fin y al cabo otra derrota, bajamos al 6to puesto de la tabla del clausura, a 5 puntos del lider Caracas, a falta de 7 jornadas Estudiantes de Mérida da un paso en falso en miras a optar por el titulo Clausura '09, dos goles de Jan Salazar mantuvieron las esperanzas de ligar una victoria importante, en un partido vibrante donde se marcaron 5 goles en 40 minutos, Estudiantes se iría arriba en el primer minuto de juego, Llaneros al 13', por medio de Luis García, empataría momentaneamente ya que un minuto después volverían a marcar a través de Juan Falcón para tomar ventaja, sin embargo los Académicos lograrían en empate gracias al inspirado Jan Salazar al 16', empate que se mantendría hasa el 39' cuando Juan Falcón marcaría nuevamente para el 3 x 2 definitivo.

Al conjunto rojiblanco le restan 7 jornadas, de las cuales 3 son en condición de local, será vital alcanzar buenos resultados de visitante si se quiere aspirar al título, tomando en cuenta que Táchira aún debe jugar ante Caracas y Estudiantes enfrentarse a los atigrados en la última jornada, por supuesto habrá que esperar lo que haga el equipo de Guaros que ocupa el 3cer lugar e igualmente los conjuntos de Zamora y Llaneros que de a poco se colaron en los puestos de arriba.

Calendario restante del Torneo Clausura 2009

11º Ante el Maracaibo de visitante. Domingo 05-04 -- 6:30 pm.
12º Se recibe al Monagas. Martes 14-04 -- 7:30 pm.
13º De visita al Vigía. Domingo 19-04 -- 3:00 pm.
14º Recibiendo al Zamora. Domingo 26-04 -- 4:00 pm.
15º Visita al Estrella Roja. Sábado 02-05 -- 6:00 pm.
16º Local ante Carabobo. Domingo 10-05 -- 4:00 pm.
17º Cerrando con la visita al Táchira. 17-05 -- 4:00 pm.

TERCERA DIVISIÓN

Estudiantes cayó sorpresivamente en casa ante el Deportivo Hawai, encuentro realizado el pasado sábado 28-03, goles anotados por Anderson García 68’ y Michel Barrera 86’ para el Hawai y por Estudiantes marcó Luis Morales 46’.

(En la foto se observa a Juan Falcón, autor de dos goles ante Estudiantes, cortesía de http://www.llanerosdeguanare.com)